|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
05/09/2013 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; FERREIRA, A. U. de C.; ZANETTI, D. O.; PERSEGUINI, A. C. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. |
Páginas: |
p. 41 |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura. |
Conteúdo: |
aceitação sem sorian |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Carne bovina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89126/1/PROCI-2013.00112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00874nam a2200229 a 4500 001 1965736 005 2016-02-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aAceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação $c2013 300 $ap. 41 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). 500 $aEditado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura. 520 $aaceitação sem sorian 653 $aAceitação sensorial 653 $aCarne bovina 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aBRITO, G. F. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C. 700 1 $aZANETTI, D. O. 700 1 $aPERSEGUINI, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBA, D.; BERGAMASCHI, H.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J. |
Afiliação: |
DIANE ALBA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HOMERO BERGAMASCHI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV. |
Título: |
Importância do monitoramento climático na caracterização da variabilidade da qualidade da uva em sub-regiões da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 19. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A Serra Gaúcha é a principal região produtora de vinhos finos do Brasil. Além das características edáficas e do manejo dos vinhedos, o clima é fator determinante da qualidade das uvas e da tipicidade dos vinhos. |
Palavras-Chave: |
Anais; Caracterização; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Monitoramento; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul; variabilidade. |
Thesagro: |
Clima; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543254/1/10339.pdf
|
Marc: |
LEADER 01249nam a2200313 a 4500 001 1543254 005 2022-09-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBA, D. 245 $aImportância do monitoramento climático na caracterização da variabilidade da qualidade da uva em sub-regiões da Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 19. 500 $aResumo. 520 $aA Serra Gaúcha é a principal região produtora de vinhos finos do Brasil. Além das características edáficas e do manejo dos vinhedos, o clima é fator determinante da qualidade das uvas e da tipicidade dos vinhos. 650 $aClima 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCaracterização 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMonitoramento 653 $aRegião da Serra Gaúcha 653 $aRio Grande do Sul 653 $avariabilidade 700 1 $aBERGAMASCHI, H. 700 1 $aMANDELLI, F. 700 1 $aTONIETTO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|